Kolom Komentar

Halaman Kolom Komentar Ini Berisikan Daftar Komentar (Per 2017) Dari Beberapa Pelanggan Kami Tentang Kinerja Kami Sebagai Jasa Penjualan Dan Pemesanan Roti Buaya Di Tangerang.

Berkomentarlah Secara Bijak !!!

33 Comments

Add a Comment
  1. udah menjadi langganan saya dan keluarga saya, salam sukses !!

  2. memuaskan.dapet gratis ongkos kirim juga loh, semoga sukses yah usahanya

  3. Sangat Memuaskan layanan nya, roti nya pun enak, terimakasih yah !! sukses selalu

  4. Murah dan profesional,cepet sampainya mksh ya senang menjadi pelanggan roti buaya dsni

  5. Rekomendasilah pokonya bli roti buaya disini, harganya murah dan rotinya enak dijamin gak nyesel deh

  6. setuju sama agan2 yg diatas ini, kalo mau bli roti buaya mnding bli dsni aja, slain harga yg murah trus juga aman dan terpercaya

  7. pertama order sih tidak mengecewakan.baguslah.. salam sukses

  8. roti buaya sampai di tempat dengan selamat sentosa,hahahahahah 5 bintang deh pokoknya untuk homebakery

  9. saya cuma percaya sama homebakery untuk urusan pesanan roti buaya, karena aman terjamin dan enak

  10. awalnya bingung mau bli roti buaya dimana.cuma kata teman beli aja disni dan trnyata memuaskan

  11. pernah bli roti buaya sama jasa online lain ternyata mengecewakan, tapi setelah saya order di homebakery ini saya merasakan kepuasan, roti buaya nya enak serta sampainya cepat

  12. Terpercaya dalam melayani pesanan roti buaya,DIREKOMENDASIKAN

  13. responnya cepat dan harganya terjangkau ,dijamin gak bakal nyesel order roti buaya di tempat ini. 7 bintang

  14. Roti nya sangat lembut dan enak…gk nyesel saya pesan disini buat acara sakral pernikahan saya…

  15. cukup memuaskan pelayanannya N tepat waktu nya…thx homebakery

  16. barangnya sudah sampai pak N sngat tepat waktu,sangat puas saya dengan pelayanannya

  17. sangat memuaskan n lembut rotinya serta ukurannya lumayan sngat besar serta anak buayanya jg…gk mngecewakan aku roti buayanya…thx home bakery

  18. THX home bakery,aku sangat puas dengan pesanan nya.saran saya kalau bisa sxn dikasih namanya di parcel roti buayanya.maaf hanya saran saja.
    maju terus usahanya bang

  19. Terima kasih Home bakery,barang sudah sampai di tempat.sangat tepat waktu y dan roti buaya nya sangat besar

  20. Barang sampai di tujuan bang,terimakasih banyak home bakery.
    roti buayanya lumayan sangat besar And anaknya juga lumayan besar.tidak menyesal ane order di home bakery

  21. thanks home bakery.roti buayana baru saja sampai

  22. thanks home bakery.
    roti buayany baru saja sampai.
    sangat terpercaya

  23. lembut dan besar roti buayanya…
    thanks home bakery

  24. barang baru saja sampe pak. .thx home bakery

  25. sangat memuaskan roti buayanya….ukuran lumayan besar…makasih home bakery

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

@ Copyright By Homebakery Tangerang © 2017 service vt tangerang Design By Aram Rama